Новые подробности расследования ДТП на Милицейской

Была проделана огромная работа, проведены экспертизы… которые доказали, что 13-летняя девочка была сбита не троллейбусом, а машиной с капотом. Однако сегодня виновницей аварии считается водитель троллейбуса Марина Ногина. Она сидит в тюрьме за то, чего не совершала. От внимания СМИ к расследованию этого ДТП зависит судьба живого человека, матери двоих детей.

http://ru-vederko.livejournal.com/1040278.html

Пресс-релиз:

Новые подробности расследования ДТП на Милицейской.

Приглашаем журналистов к участию в пресс-конференции, посвящённой независимому расследованию дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла тринадцатилетняя школьница Алиса Суворова, а за решетку была отправлена водитель троллейбуса Марина Ногина. Это ДТП, случившееся на Милицейской улице ранним утром 20 января 2010 года, оказалось в центре внимания не только кировских, но и общефедеральных СМИ. Многие журналисты и независимые эксперты поставили под сомнение методы ведения следствия и результаты экспертиз. На пресс-конференции мы расскажем о том, что нам удалось установить в ходе собственного независимого расследования.

Пресс-конференция пройдет 20 января 2012 года в 12-30 по адресу: г. Киров, Октябрьский проспект, д. 120, 6-й этаж. Справки по тел. 8-905-871-32-30 (Анна Викторовна).

Присутствуют: координатор движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов; физик-автотехник, член движения «Синие ведерки» Юрий Антипов; адвокат, председатель Общественной Организации содействия защите гражданских прав Андрей Столбунов; адвокат Марины Ногиной Валерий Рылов; журналист и автор расследования о деле Марины Ногиной Виктория Ивлева; представители общественности города Кирова.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.