ЛДПР, Майбахи, встречка

Владимир Жириновский неоднократно выражал поддержку Обществу Синих Ведерок и выступал за равенство на дороге. Но несмотря на это, он продолжает ездить на своем Майбахе в сопровождении думского БМВ со спецсигналом, нарушая все правила дорожного движения. А вслед за ним выше других считают себя и его подопечные — например, депутат от ЛДПР Алексей Островский.

Алексей Владимирович живет на Рублевке и передвигается на Мерседе с блатными (некогда ментовскими) номерами — С700МР77.

Вот он едет по встречке:

А здесь он бороздит по разделительной полосе Кутузовского проспекта:

Но самое интересное случилось вчера утром на 5 километре Рублево-Успенского шоссе, перед постом ДПС, где разбился водитель Гарри Минха. Скоро этому ДТП год, но, судя по всему, оно здесь не последнее, потому что происходит вот что:

Прямо на глазах у инспектора ДПС, машина депутата Островского едет по встречной полосе вслед за мигалками, а гаишник печально провожает ее глазами. И кадров, где этот автомобиль грубо нарушает ПДД, в Интернете очень много. Но эту машину никто не останавливает и не остановит. Почему? Потому что Островский — хороший друг Балахматова, командира 2 спецполка, обслуживающего эту трассу. Если гаишник остановит друга командира, то получит по шапке и пойдет охранять въезд в батальон.

В этом месте погиб Шугаев, из-за которого Алена Ярош все еще не может встать с инвалидной коляски, а мигалки и блатные как продолжали гонять по встречной полосе на этой узкой трассе, подставляя под угрозу наши жизни, так и ездят.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.