Членовоз с мигалкой сбил велосепедиста проехав на запрещающий сигнал.

Пишет потерпевшая от оборзевшего членовоза:


На велике я передвигаюсь исключительно по тротуарам, тут у нас не цивилизованные Нидерланды. На работу я еду прямо по набережной, но что бы на набережную попасть, надо перейти дорогу. Я дождалась своего зеленого света, глянула для порядка по сторонам и, не спеша, вырулила на проезжую часть. В какой-то момент слева от меня начало вырастать черное пятно, а когда оно въехало в мое переднее колесо, я поняла, что это машина. Машина с мигалкой. Даже не сразу испугалась. Только потом — когда велик уже лежал на дороге, зеленый свет превратился в красный и другие машины начали трогаться. А я стою посреди проезжей части и пялюсь на лежащий велосипед.

Я отделалась испугом, велосипед — искривленным рулём. Номер машины и телефон водителя есть. Даже есть адрес свидетеля (сам прибежал). Понимаю, что надо было первым делом сфотографировать распростёртый на зебре велосипед на фоне номеров автомобиля. Но меня начала бить дрожь, а ещё этот урод водитель скакал вокруг умолял не звонить в милицию, обещал денег, новый велосипед и прочие блага. Он — простой водитель, не хотел меня сбивать, просто торопился забирать какого-то жирного, мерзкого хрена; у него — жена и дети… А мне плевать. Мне не нужны его деньги. Меня вполне утроит, если у него отберут права. Пусть зарабатывает другими способами.

Куда звонить после драки? Или уже поздно искать справедливости?

Потерпевшая отказалась от претензий к водителю по известным причинам,  но уточнила, что ДТП совершил черный автомобиль Ниссан за номером А828МР97  на перекрестке Нагатинской набережной и Кленового бульвара около 7-40 утра.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.