Пешеходное ведро 02.05.2010 14-00

Ведра, ведерки, тазы, рукомойники, кастрюльки и тубусы!

Синее Ведро призывает выйти на пеший веселый флешмоб в связи с фактическим запрещением Синих Ведер. Мы запрещаем запрещать. Мы все вместе пойдём с шариками, лентами, ведрами, тазами и умывальниками с кастрюлями синего цвета. Мирно и спокойно проведем время. Велосипедисты, лыжники, конькобежцы и самолеты приветствуются. Никакой политики, никакой агрессии, никаких негативных вещей. Мир, Труд, Май, Ведро!

КАРТА

0)Нужно соблюдать закон и порядок

1)Нужно взять с собой кастрюльку, ведерко, рукомойник, стаканчик, тазик, ленточку или шарик синего цвета или быть синего цвета (ведерок может на всех не хватить, но чтобы выразить нам поддержку можно взять что-то синее)

2)Необходимо взять с собой документы

3)Нужно всем об этом рассказать

4)Группе поддержки из милиции и ОМОНА, которая тоже будет на стороне Общества Синих Ведерок нужно прийти пораньше

Прогулка состоится 02.05.2010 в 14-00 мы проводим пеший флешмоб в ответ на инициативу депутатов Государственной Думы. Место встречи — Новый Арбат на пересечении с Новинским бульваром. Станции метро Краснопресненская или Смоленская.

Телефон для связи

8 965 240 14 61 — подслушивают, отключил временно

8 915 250 09 51

p.s. Синее Ведро просит не реагировать на провокации и не отвечать людям провоцирующим и призывающим к противозаконным и противоправным действиям. Также Ведро сообщает, что сообщество в сети одно единственное — ru_vederko и сайт sineevedro.ru

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.