Акция 20.04.2010 — разогнана

Синее Ведро сообщило, что акция 20.04.2010 была разогнана правоохранительными органами.

Выезжать не давали. те, кто все-таки выехал, тормозили дальше. Ради одного в районе Триумфальной арки даже все движение перекрыли, чтоб остановить. Им предъявляют неподчинение властям и организацию незаконного пикета и незаконное использования государственной символики.

orela и barsyaka везут из ОВД в 206-й судебный участок мирового судьи Тихоновой Аллы Александровны.
Москва, ул.Верейская, 21 (зал 319) после задержания на и доставки в отделении на Кульнева 17. Сейчас Барсяка в ОВД «Дорогомиловский»

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции.

Распоряжение — снять ведро.

Барсяка передал свой телефон Синему Ведру (для СМИ и для всех тех, кто хочет высказать слова поддержки):

8-926-159-93-91

Синее Ведро напоминает, что акция была сорвана сотрудниками внутренних дел под предлогом незаконного использование Синих Ведер. Форменное беззаконие и самый настоящий беспредел, который был ожидаем, что лишний раз подтверждает правильный вектор движения Общества Синих Ведерок.

Двое задержанных активистов Федерации автовладельцев России (ФАР) Андрей Орел и Андрей Филин ожидают доставки их в суд за отказ снять с автомобиля синие ведерки — пародию на «мигалку». Как сообщил во вторник «Интерфаксу» лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев, участники пресеченной милицией акции против использования спец.сигналов Орел и Филин в настоящее время «находятся в клетке для доставленных». «В отношении них составлены протоколы по ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции). По словам сотрудников милиции в ближайший час их доставят в суд», — сказал С.Канаев. Статья 19.3 КоАП РФ за неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности «влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток». «Интерфакс» не располагает комментарием официальных представителей столичного ГУВД относительно этой информации.

Агентство «Интерфакс» сообщает, что водители автомашин с ведёрками будут приравниваться к изменникам родины, террористам и шпионам.

На сайте Комсомольской Правды появилась статья, которая была позднее удалена.

Ничего особенного тут нет, все очень просто и понятно. И ничего особенного и непонятно в том, что власть использует мигалки, скрывается от народа в кортежах и за кардонами нет.

Власть противостоит собственному народу, который для неё помеха справа.

Фото с акции:

Видео

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.